Мать погибшей подруги Джима Кэрри подала в суд на актёра

Hit: 659
Мать погибшей подруги Джима Кэрри подала в суд на актёра
Мать бывшей подруги Джима Керри Катрионы Уайт, умершей от передозировки лекарств в сентябре прошлого года, подала в суд на голливудского актера. Она обвиняет Д. Керри в причинении смерти в результате противоправных действий.
 
Иск подан спустя меньше месяца после того, как с аналогичным заявлением в суд обратился бывший супруг покойной Марк Бертон.
 
Оба они утверждают, что девушка лишила себя жизни, приняв чрезмерную дозу рецептурного лекарственного препарата, который достал для нее Джим Керри.
М. Бертон требует признать актера виновным в причинении смерти в результате противоправных действий. Истец претендует на возмещение ущерба и компенсацию разнообразных расходов - в частности, на организацию похорон.
Адвокаты киноактера заявляют в свою очередь, что эти обвинения надуманны и категорически отрицаются их подзащитным.
 
В своем исковом заявлении М. Бертон также утверждает, что Керри заразил ее двумя видами герпеса и гонореей в 2013 году, однако оказал на нее нажим, чтобы она хранила это в тайне.
В ответ на этот иск 54-летний актер заявил: "Разве так "муж" чтит память своей покойной "жены"? Истинная болезнь здесь - это жадность, позорная, постыдная жадность".
 







Redaktorun seçimi