Людская жестокость - британские СМИ рассказали о том, как в Китае заживо сварили собаку - FOTOLAR

Hit: 2451
Людская жестокость - британские СМИ рассказали о том, как в Китае заживо сварили собаку - FOTOLAR

Детям и особо впечатлительным людям читать материал и смотреть фото- и видеоматериалы не рекомендуется.

Случай нечеловеческой жестокости был заснят в провинции Хэбэй на севере Китая: местные жители связали собаку и бросили заживо вариться в котел с кипящей водой.

За мучениями животного безучастно наблюдали прохожие, среди которых оказался и ребенок. История, фотографии и видео размещены на сайте Daily Mail.

Привлекая внимание мировой общественности к подобным проявлениям чудовищной жестокости, СМИ и неправительственные организации надеются воспрепятствовать данной жестокой практике.

На видео двое мужчин как ни в чем не бывало опустили палку с привязанной к ней собакой в кипяток и закрыли крышку, предусмотрительно положив сверху тяжелую ветку от бамбука, чтобы несчастное животное не могло выбраться.

Затем на видео видно, что через какое-то время мужчины отодвигают крышку котла в сторону, проверяя, живо ли животное. Они держали собаку в котле до тех пор, пока она не перестала двигаться.

После того как животное умерло, один из мужчин с помощью палки вытаскивает обмякшее, безжизненное тело из чана.

По данным некоммерческой организации Fight Dog Meat, в Китае ежегодно убивают более 10 млн. собак с целью торговли собачьим мясом. Основатель организации Мишель Браун объясняет, что животных подвергают пыткам, так как издревле люди здесь верят: чем жестче мясо животного, тем больше пользы оно приносит человеку, включая повышение мужского либидо.

«По их мнению, единственный способ сделать мясо жестче – заставить животное переполниться адреналином, - говорит Мишель Браун. - В большинстве случаев цель не в том, чтобы убить собаку сразу же... Порой они пытают животных часами».

По словам Брауна, этот вопрос актуален не только в Китае. Огромный рынок собачьего и кошачьего мяса есть во Вьетнаме, Камбодже, Индонезии, Индии, Южной Корее, а также более чем в 20 странах Африки.

1
1
1
1
1








Redaktorun seçimi