Глава фан-клуба "Нефтчи" встретился с членами украинского "Скалы" - FOTOLAR

Hit: 1175
Глава фан-клуба "Нефтчи" встретился с членами украинского "Скалы" - FOTOLAR
Президент фан-клуба "Нефтчи" в Украине Эльмар Мамедов проводит активную работу в этой стране по налаживанию сотрудничества с местными футбольными клубами.
 
Одна из таких встреч состоялась с руководством и членами футбольного клуба "Скала" из город Моршина.
 
Как сообщили в фан-клубе, во время встречи с президентом клуба Николаем Кмитем, Эльмар Мамедов подробно рассказал о происходящих в спортивной жизни Азербайджана событиях, отметив, что за последние годы наша страна, по оценке многих специалистов, превратилась в спортивную державу. 
 
Он отметил, что за последние годы в регионах создано более 40 олимпийских спортивных центров. А в столице страны спортивная инфраструктура находится на самом высоком уровне.
 
Н. Кмить отметил, что в Украине с воодушевлением следят за успехами дружественного Азербайджана. "В стране за последние годы проведены международные спортивные соревнования на высоком уровне, в которых также принимают участие спортсмены из Украины . Мы наблюдаем это уже много лет. Азербайджан по праву считается спортивной державой. У вас создана самая современная спортивная инфраструктура, которая позволяет нам проводить все игры самого высокого уровня. Проведение Европейских игр в Азербайджане является наглядным доказательством этого", - сказал глава украинского клуба.
 
Говоря о сотрудничестве между фан-клубами Н. Кмить сказал, что в Украине помнят об успехах "Нефтчи", и желают этой команде новых спортивных успехов как в стране, так на европейских полях.
 
Во время встречи было обговорены меры по сотрудничеству фан-клубов, взаимные визиты, прохождения практики в футбольных академиях для молодых спортсменов.
Отметим, что Э. Мамедов также является председателем международного альянса "Азербайджан-Украина".
 
1
1









Redaktorun seçimi