Участники IV Летнего лагеря встретились с карабахскими воинами-освободителями и матерями шехидов

Hit: 867
Участники IV Летнего лагеря встретились с карабахскими воинами-освободителями и матерями шехидов
В рамках очередной панели организованного в Нахчыване IV Летнего лагеря диаспорской молодежи “Гейдар Алиев – 100” состоялась встреча с карабахскими воинами-освободителями (участниками Отечественной войны из Нахчывана) и матерями шехидов.
 
Гостями панели, проведенной под модераторством заместителя заведующего отделом пропаганды, информации и аналитических исследований Государственного комитета по работе с диаспорой Джавида Исмаила, были мать шехида, лейтенанта Эмина Садыгова Гюльшад Рустамова, мать шехида, старшего лейтенанта Рагиба Гусейнова Рена Гусейнова, мать шехида, лейтенанта Вели Гулиева Хагигат Гулиева, гази Отечественной войны – старший лейтенант Али Алисой, капитан запаса Джейхун Байрамов и майор запаса Тебриз Зейналов.
Участники лагеря стоя приветствовали гостей. В ходе панели матери шехидов поделились воспоминаниями о сыновьях, а гази говорили о пройденном боевом пути. Участники лагеря отметили, что на протяжении всей жизни будут благодарны матерям шехидов и гази за то, что в странах проживания могут ходить с гордо поднятой головой.
 
Во время встречи неоднократно были пережиты трогательные моменты.








Redaktorun seçimi