Мадонна отняла у Леди статус

Hit: 1265
Мадонна отняла у Леди статус
Журнал Billboard уже 11 лет награждает представительниц американской музыкальной сцены званием "Женщина года". В этом году высокого титула удостоилась 58-летняя Мадонна, забрав лавры победителя у "Женщины года-2015" Леди Гаги.
 
Мадонне нынешний год уже принес признание за Rebel Heart Tour, ставший самым кассовым женским турне всех времен.
 
"Мадонна входит в то мизерное число суперхудожников, чье влияние и карьера выходят за рамки музыки. С ее творческим видением, неустанным новаторством и преданностью к филантропии она остается источником вдохновения для сотен миллионов людей по всему миру и в то же время берет новые профессиональные рекорды", - прокомментировала это решение Дженис Мин, президент и главный креативный директор The Hollywood Reporter - Billboard Media Group.
 
Президент также отметила достижения Мадонны на ниве феминизма, подчеркнув, что она, возможно, единственная звезда, использующая свое влияние для разговора о женщинах, сексуальности и равноправии.
 
Отметим, что Rebel Heart Tour завершилось в марте и принесло певице 170 миллионов долларов, после чего общие сборы от сольных выступлений Мадонны достигли 1,31 миллиардов долларов. Также американка является самой продаваемой певицей всех времен.
 
Мадонна будет награждена Billboard-ом 9 декабря в Нью-Йорке, на 11-ом ежегодном мероприятии, посвященном женщинам в музыке.
 

 









Redaktorun seçimi