Фотосессия с умершей дочкой - FOTOLAR

Hit: 1511
Фотосессия с умершей дочкой - FOTOLAR

Жизнь не всегда состоит из приятных и веселых вещей: порой приходится и огорчаться. Впрочем, без разочарования и грусти люди не знали бы цену радости и счастья. 

В обстоятельствах, которые мы не в силах изменить, каждый ведёт себя по-своему.
 
Так поступила семья из Великобритании - семейная пара поделилась очень тяжелой фотосессией со своей новорожденной дочкой, которая скончалась всего через час после появления на свет.
 
Мать девочки сообщила, что эти фото были сделаны через два дня после смерти Сидни.
 
 
На фотографиях мать девочки, Хейли Райс, отец Кевин Мартин и старшие дочки держат на руках крохотную малышку. Они говорят, что эти действия помогли им справиться со страшной потерей. "Вам может показаться это действительно жутким, но если вы испытали нечто подобное, тогда сможете понять нас", - говорит Хейли.
 
 
Они знали, что их ждет. Это как раз то обстоятельство, на которое никто не мог повлиять. Оказалось, что у Сидни синдром Эдвардса, редкое хромосомное заболевание, вызывающее целый комплекс множественных пороков развития. У девочки не было ни малейших шансов на выживание. Врачи поняли это, когда Хейли была уже на 20-ой неделе беременности.
 
 
Родители заранее готовились к печальному исходу, они сами в этом признаются, но утрата всё равно оказалась слишком тяжелой.
"Сидни была еще в утробе, но мы уже знали, что долго она не проживет. Мы хотели провести время рядом с ней, держа ее на руках. Хотели дарить ей любовь, а не смотреть, как она страдает в реанимации, не имея возможности дотронуться до нее", - говорит женщина.
 
 
Сидни родилась 11 апреля 2016 года, в день рождения своего отца, и умерла всего через час после появления на свет.
Кевин, Хэйли и ее дочери провели с девочкой два дня, а потом пригласили команду фотографов-волонтеров.
"Нам очень понравилась идея хорошей профессиональной фотосъемки. Когда через четыре недели мы получили снимки, это по-настоящему помогло нам", - поясняет Хэйли.
 
 
"В тот момент ты можешь ничего этого не понимать, можешь не захотеть смотреть на фото, потому что очень больно. Но через пару месяцев становится ясно - это единственная память, которая у нас осталась. Быть с Сидни хотя бы один час - большее, о чём мы могли мечтать, и я очень благодарна, что у нас есть эти красивые фотографии на память".
 
По материалам сайта Офигенно








Redaktorun seçimi