В Турции задержаны 56 преступников, разыскиваемых - Интерпол

Hit: 1700
В Турции задержаны 56 преступников, разыскиваемых - Интерпол
Силы безопасности Турции задержали 56 подозреваемых, которых Интерпол разыскивал с «красными бюллетенями» и диффузными уведомлениями от 18 стран.
 
Об этом на своей странице в социальных медиа сообщил в среду, 3 января глава МВД Турции Али Йерликая.
 
Подозреваемые задержаны в рамках операции «Kafes-28», которая прошла в 11 провинциях Турции – Стамбуле, Анталье, Сакарье, Болу, Чанаккале, Эскишехир, Измир, Маниса, Мугла, Шанлыурфа и Ялова.
 
Задержанные были объявлены в розыск, в том числе экстренный, по линии Интерпола по запросу властей 18 стран за участие в организованных преступных группировках, контрабанду наркотиков, отмывание денег, нападения, грабежи, мошенничество и другие преступные деяния.
 
Запрос поступил от таких стран, как США, Германия, Азербайджан, ОАЭ, Беларусь, Марокко, Палестина, Индия, Израиль, Иран, Катар, Казахстан, Молдова, Узбекистан, Россия, Саудовская Аравия, Туркменистан и Иордания.
 
Задержанные доставлены в территориальные подразделения полиции, проводятся необходимые процессуальные действия.
 
Йерликая поздравил турецкую полицию с успешно проведенными операциями и подчеркнул решимость Турции в борьбе с террористами и их пособниками, организованными преступными группировками и наркодилерами.








Redaktorun seçimi