Искусственный интеллект в образовании

Hit: 1139
Искусственный интеллект в образовании
22 мая 2024 года компания Acer, занимающая одну из лидирующих позиций в сфере технологий, представила представителям СМИ свои новинки. Журналисты из разных стран мира приняли участие во встрече, состоявшейся в Швейцарии, где находится головной офис компании.
Представители компании в основном сосредоточились на продуктах, которые экологически чисты, наносят наименьший вред природе, используют искусственный интеллект и ориентированы на применение в образовании.
 
Представленные новые ноутбуки Acer TravelMate и Acer Chromebook Plus призваны сделать образование более персонализированным и интересным за счёт поддержки искусственного интеллекта.
 
Новая линейка ноутбуков TravelMate, оснащённая специализированными процессорами искусственного интеллекта, такими как Intel® AI Boost или AMD Ryzen™ AI, призвана создать больше возможностей для продуктивности и творчества. Преподаватели смогут работать быстрее и эффективнее, чем когда-либо, используя искусственный интеллект на ультратонких и лёгких ноутбуках.
 
Долгосрочная приверженность Acer образованию направлена на поддержку цифровой трансформации школ посредством производства специальных продуктов. Основная миссия компании — предоставить студентам и преподавателям технологии нового поколения для беспрепятственного подключения из любой точки мира, создания комфортной и продуктивной среды обучения.
 
С этой целью уже 10 лет действует Партнёрская Программ Образования, призванная удовлетворить потребности школ и образовательной среды. Выступая на презентации, коммерческий директор EMEA Кристина Пез особо затронула тему образования и отметила, что эта тема будет играть ключевую роль в будущей деятельности компании: «Постоянное сотрудничество с заинтересованными сторонами в сфере образования позволило Acer развивать специальные продукты, отвечающие потребностям преподавателей и учащихся. Наше присутствие в этой области, программы безопасности, анализ текущих тенденций, обучение преподавателей и целенаправленные решения позволяют Acer быть ключевым лидером на этом рынке».
 
Среди представленных новых продуктов — ноутбуки Chromebook Plus на базе Google, которые используют искусственный интеллект, чтобы вывести персонализированное обучение на новый уровень. Новые ноутбуки с более мощным хранилищем и вдвое большей скоростью, независимо от возможностей генеративного искусственного интеллекта, позволяют учителям получать выгоду от быстрой реакции и эффективной многозадачности.
 
Кроме того, новые ноутбуки Acer Chromebook Plus также предлагают обновление Chrome Education Upgrade, предоставляющее такие функции, как беспрепятственное управление устройствами в школах, автоматическую регистрацию и круглосуточную поддержку Google.
 
Следует отметить, что Acer на протяжении многих лет участвует в ряде проектов в сфере образования в Азербайджане. Одним из таких проектов является обеспечение школ Мингячевира 20 тысячами ноутбуков с 2018 года.

О компании Acer
Основанная в 1976 году, Acer является одной из ведущих мировых компаний в области ИКТ, работающей более чем в 160 странах. Acer стремится создать мир, в котором оборудование, программное обеспечение и услуги взаимосвязаны, создавая экосистемы и открывая новые возможности для потребителей и бизнеса. 7500 сотрудников Acer участвуют в исследованиях, поддержке продуктов и решений, маркетинге и дизайне, разрушая барьеры между людьми и технологиями.
Дополнительная информация: www.acer.com.
 
 
 
1
 
1
 
1
 
1
 








Redaktorun seçimi