Forbes Georgia стал медиа-партнером International - Caspian Investment Week Baku – 2024

Hit: 426
Forbes Georgia стал медиа-партнером International - Caspian Investment Week Baku – 2024
Forbes Georgia стал официальным медиа-партнером International Caspian Investment Week Baku – 2024, который пройдет с 10 по 15 июня 2024 года в Баку, при организации Caspian Energy Club.. Об этом сообщил председатель правления и главный исполнительный директор группы Caspian Energy Club Тельман Алиев.
 
По словам Тельмана Алиева, издание Forbes Georgia обладает большим опытом в освещении международных мероприятий, а принятое соглашение о партнерстве позволит обеим организациям эффективно осветить ключевые события, которые произойдут в ходе International Caspian Investment Week Baku–2024. «Надеюсь, что синергия, возникающая в результате этого сотрудничества, станет важным шагом в стратегии нашего роста и развития, а также поможет нам оставаться в центре внимания своей аудитории», — заявил Тельман Алиев.
 
Напомним, что в рамках мероприятия 12 июня во дворце Гюлистан будут организованы такие форумы, как International Caspian Investment Forum Baku–2024, International Middle Corridor Forum Baku–2024 и International Caspian Industry Forum Baku–2024.
 
Основные темы форумов будут посвящены инвестиционному потенциалу стран Среднего коридора, свободным экономическим зонам, возможностям развития экспорта, переходу к зеленой экономике, зеленой энергетике, а также темам энергетической устойчивости и сотрудничества бизнес сообществ тюркоязычных стран со странами Европы. 
 
Основной целью проводимых форумов является освещение процессов устойчивого развития в регионе, позитивных результатов реформ в экономике стран Среднего коридора, привлечение инвесторов в регионы, а также продвижение на международной арене проектов, реализуемых в государственном и частном секторах.
 
В International Caspian Investment Week Baku – 2024 ожидается участие более 500 делегатов, включая руководителей государственных учреждений, государственных и транснациональных компаний, международных финансовых институтов, ведущих аналитических центров, инвестиционных компаний и рейтинговых агентств стран Каспийско-Черноморского и Балтийского региона, а также представителей дипломатических и международных миссий, аккредитованных в Азербайджане.
 
Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога “бизнес-власть”, заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.
Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Основная деятельность Caspian Energy Club, штаб-квартира которого находится в Баку, охватывает страны Центрального коридора. Caspian Energy Club также имеет официальные представительства в Великобритании, Германии, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Латвии, ОАЭ, Польше, Турции, Узбекистане, Финляндии, Чехии, Эстонии, а также полномочных представителей в различных странах мира.
Caspian Energy Club International был создан в 2023 году с целью управления международными проектами Caspian Energy Club. В течении 5-ти лет Caspian Energy Club International планирует создание физических офисов клуба в 100 странах мира. Одна из основных функций Caspian Energy Club International является управление деятельностью клуба в странах, которых не назначены представители, а также формирование общей стратегии для всех зарубежных офисов.
 








Redaktorun seçimi