Yelo Bank оказалa поддержку еще троим гражданам, желающим начать свой бизнес

Hit: 1005
Yelo Bank оказалa поддержку еще троим гражданам, желающим начать свой бизнес
Yelo Bank всегда поддерживает малоимущие семьи в рамках программы по самозанятости. В этот раз банк воплотил в реальность мечты трех жителей региона. Один из них - Фаррух Набиев, ветеран Отечественной войны, который проживает в Гойчае. Как искусный столяр, его мечтой было превратить свое мастерство в бизнес. Yelo Bank, узнав о его потенциале, предоставил ему необходимое оборудование для создания небольшой столярной мастерской.
 
Аслан Гафаров - участник первой Карабахской войны, живущий в Билясуваре. Ему была необходима финансовая поддержка для своего бизнеса по производству PVC окон и дверей. Yelo Bank предоставил ему эту поддержку и обеспечил всемнеобходимым оборудованим для запуска собственного бизнеса.
 
Аида Гурбанова из Курдамира - член семьи шехида Отечественной войны. Ее мечтой была организация образовательного центра. Для осуществления этой мечты Yelo Bank подарил ей полный пакет необходимого, включая мебель и технику. 
 
Следует отметить, что программа по самозанятости реализуется на основе Меморандума между Министерством труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики, Центральным банком и Ассоциацией банков Азербайджана. Основной целью проекта является помощь гражданам, входящим в социально уязвимые группы, в реализации их предпринимательских амбиций. Yelo Bank активно участвует в этом проекте с самого начала и будет продолжать оказывать поддержку гражданам.
 
Вас интересует сельскохозяйственный кредит? Тогда позвоните по номеру 981 или напишите в наши аккаунты Facebook, Instagram или Whatsapp.
 
Yelo Bank – Яркий банкинг!
 








Redaktorun seçimi