Рагим Султанов назначен Председателем правления Caspian Energy Kazakhstan

Hit: 762
Рагим Султанов назначен Председателем правления Caspian Energy Kazakhstan
Рагим Аладдин оглы Султанов назначен Председателем правления Caspian Energy Kazakhstan. Об этом заявил Председатель и главный исполнительный директор группы Caspian Energy Club Тельман Алиев.
 
“Мы рады представить кандидатуру Рагима Султанова в качестве Председателя правления Caspian Energy Kazakhstan, исходя из его активной деятельности в качестве учредителя ТОО Торговый Дом Азербайджана и широких связей с государственным и частным сектором Казахстана”, - отметил Тельман Алиев.
 
По словам Тельмана Алиева, новый председатель Caspian Energy Kazakhstan Рагим Султанов будет представлять интересы Caspian Energy Club и управлять деятельностью клуба на территории Казахстана.
 
Рагим Султанов выразил благодарность Высшему руководству Caspian Energy Club за оказанное ему доверие и отметил, что он готов и будет рад предоставить любую помощь предпринимателям намеревающимся осуществлять свою деятельность в Казахстане, а также казахстанским компаниям, которые хотят войти на рынок Азербайджана и других стран, где осуществляет свою деятельность Caspian Energy Club. “Я также планирую принять активное участие в дальнейшем расширении нетворкинга между предпринимателями Азербайджана и Казахстана, а также в развитии торгово-экономических отношений между двумя странами”, - добавил Рагим Султанов.
 
 
БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА:
 
Султанов Рагим Аладдин оглы родился 17 декабря 1962 года в г. Баку.
В 1985 году окончил Харьковский Юридический Институт.
С 1985 по 2001 год работал в органах прокуратуры Российской Федерации и Азербайджанской Республики.
С 2001 является соучредителем и председателем Совета директоров ООО Caspian Service.
С 2019 года является генеральным директором ТОО Торговый Дом Азербайджана в г.Нур-Султан.
 
Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога “бизнес-власть”, заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.
 
Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Турции, Грузии, Узбекистане, Казахстане, ОАЭ, Израиле, Германии, Польше, Словакии, Чехии, а также полномочных представителей в различных странах мира.
 








Redaktorun seçimi