Cullinan, ВДОХНОВЛЕННЫЙ МОДОЙ: КОЛЛЕКЦИЯ “PRÊT-A-PORTER” ДОМА - ROLLS-ROYCE

Hit: 582
Cullinan, ВДОХНОВЛЕННЫЙ МОДОЙ: КОЛЛЕКЦИЯ “PRÊT-A-PORTER” ДОМА - ROLLS-ROYCE

Дом Rolls-Royce представляет «Cullinan — Inspired by Fashion», состоящий из двух коллекций “prêt-à-porter” — в окрасе смелой “Re Belle” и яркой Fu-Shion. Эти изысканные «объекты желания» от Rolls-Royce Bespoke Collective черпают вдохновение в ярких оттенках и текстурах мира высокой моды, отражая эклектичные вкусы и образ жизни клиентов класса люкс.

Как самостоятельные произведения искусства, «Cullinan — Inspired by Fashion» будет представлен ценителям роскоши и клиентам бренда на выставке Art Basel в Майами этим вечером.

«Cullinan — Inspired by Fashion» раскрывает многогранный характер роскошного внедорожника и его альтер-эго Black Badge. «Создавая «Cullinan — Inspired by Fashion», мы черпали вдохновение от мира или от клиентов — людях с эклектичными вкусами, которые определяют тенденции и влияют на текущие движения в области искусства, моды и дизайна», — говорит Селина Меттанг, дизайнер по цвету и материалам линии “Bespoke” Rolls-Royce Motor Cars. «Они бросают бросают вызов условностям и смело выражают свою индивидуальность. Отражая их вкусы, наши модели «Cullinan — Inspired by Fashion» разработаны как эффектные изделия, идеально адаптированные к образу жизни наших клиентов».

Чтобы заглянуть в безграничные возможности Bespoke, для Cullinan — Inspired by Fashion дизайнеры создали восемь уникальных вариантов. Каждая коллекция включает в себя два цветовых решения интерьера, определяемых культовыми акцентными цветами: зеленый лайм или цвет розовой пионы для Re-Belle и мандарин или желтый кузнечный для Fu Shion. Каждый стиль интерьера можно сочетать с одним из двух тщательно подобранных видов экстерьера — привлекательным или более сдержанным.

«Cullinan — Inspired by Fashion» Re-Belle — это непревзойденная модель, отражающая современные тенденции цветовых блокировок с ее яркими оттенками и игривым сочетанием текстур. Всплеск цвета в салоне с акцентами цвета «Розовой пионы» или «Зеленый лайм» создает неотразимый контраст с кожаной отделкой цвета «Арктический белый» или «Серый кашемир». Лицевая панель отделана тканью из нержавеющей стали ручной работы с необычайной детализацией, напоминающей металлизированную одежду, которую можно было увидеть на подиумах этого года. Тонкая нить диаметром всего 0,45 мм создает замысловатую текстуру, которая красиво улавливает свет во время движения автомобиля. «Cullinan — вдохновленный модой» “Re-Belle” предлагается в цветах кузова зеленный лайм, бронзовый, ягодный или арктический белый, доступных в зависимости от выбранного интерьера.

Раскрывая дерзкую индивидуальность Black Badge, модель “Cullinan — Inspired by Fashion Fu-Shion” переосмысливает высокую моду с утилитарным уклоном. Напоминая коллекции “prêt-à-porter” Весна/Лето 2023, украшенные функциональными элементами, напоминающими уличную одежду, “Fu Shion” демонстрирует индивидуальность Cullinan – вершину роскоши, непринужденную во всем. Для “Fu-Shion” дизайнеры создали два стиля интерьера: привлекательное сочетание зелёного цвета милитари, темно-синего и мандаринового или сочетание кожи арктического белого и серого кашемира с акцентами желтого цвета. В зависимости от палитры салона «Cullinan — вдохновленный модой» Fu-Shion может быть заказан в одном из четырех цветов кузова: зеленый в стиле милитари, серый выгорающий, желтый кузнечный или серый буря.

Для «Cullinan — Inspired by Fashion» дизайнеры создали совершенно новую заднюю дверь “Starlight” — потрясающую особенность, которая расширяет волшебную, небесную атмосферу хедлайнера “Starlight” за пределы салона автомобиля. Эта сделанная на заказ деталь, на изготовление которой уходит более 22 часов, включает в себя 192 звезды с мягкой подсветкой, встроенные в перфорированную кожу. Задняя дверь “Starlight” дополняется “Viewing Suite”, создавая идеальные условия для наслаждения чарующей красотой звездной ночи в любом месте и в любом месте.
Еще одно новшество можно найти в нижней части лицевой панели, которая впервые представляет цветной шпон “Piano”: серый кашемир для “Re Belle” и темно-синий для “Fu-Shion”. Эта глянцевая отделка выступает в качестве объединяющего элемента, придающего интерьеру еще большую глубину.

Для путешествий в непревзойденном стиле «Cullinan — Inspired by Fashion» доступен с соответствующими наборами багажа, разработанными для каждой из четырех тем интерьера. Коллекция состоит из “24hr Weekender”, “48hr Weekender”, “Holdall”, “Tote Bag” и “Organiser Pouch”, предлагаемых по отдельности или в виде набора из пяти предметов.




















 

 









Redaktorun seçimi