Заур Дарабзаде назначен председателем Caspian Energy Georgia

Hit: 633
Заур Дарабзаде назначен председателем Caspian Energy Georgia
Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор Caspian Energy Club Тельман Алиев.
 
По его словам, возглавляемый Зауром Дарабзаде«Caspian Energy Georgia» будет представлять интересы и управлять проектами Caspian Energy Club на территории Грузии. К числу данных проектов относятся международные мероприятия «Caspian Energy Forum Georgia», «Caspian Energy Award Georgia», «Brand Award Georgia», а также B2G и B2B форумы, мероприятия CEO Breakfast и CEO Lunch, бизнес-туры и круглые столы, которые будут организовываться во всех регионах Грузии.
Заур Дарабзаде выразил признательность высшему руководству «Caspian Energy Club» за оказанное ему высокое доверие.  Он подчеркнул, что примет активное участие и приложит все усилия для расширения нетворкинга между предпринимателями Азербайджана и Грузии, а также для развития торгово-экономических связей. Мой первый визит в этой должности состоится 11-14 сентября в город Батуми в рамках B2G форума и бизнес-туров, организуемых Caspian Energy Club.
 
 Дарабзаде Заур Мехраб оглы родился в 1985 году в городе Баку. В 1990 году поступил в среднюю школу № 18 города Баку. После окончания школы поступил на факультет бухгалтерского учета и аудита азербайджанского финансово-экономического колледжа. В последующие годы с целью получения высшего образования продолжил обучение на бакалавриате по специальности "Бухгалтерский учет и аудит" в Межрегиональной Академии управления персоналом Украины.  С 2019-2020 год получил степень магистра в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко.
 
Является создателем первого интернет-радио «Day.Az Радио» в Азербайджане. Кроме того, проработал заместителем директора в компании «Day.Az Медиа» (Trend.Az, Day.Az, Milli.az, Turbo.az).
В 2012 году в рамках проводимого в Баку чемпионата мира среди женщин «FIFA U-17» был маркетинг директором сольных концертов всемирно известных звезд, таких как Дженнифер Лопес, Рианна и Шакира, организованных в Азербайджане со стороны Universal Music Group на сцене Baku Crystall Hall. 
Работал координатором, создав радио Auto FM 107.7 при центре интеллектуального управления транспортом министерства транспорта. 
В 2015 году назначен генеральным директором первой в Азербайджане сети кинотеатров CinemaPlus, оснащенной современными технологиями. 
С января 2018 года избран членом правления сети кинотеатров CinemaPlus. 
С июля 2020 года назначен председателем наблюдательного совета сети кинотеатров CinemaPlus и занимает эту должность по сей день. 
 В 2022 году избран членом правления Caspian Energy Club. 
За время работы в этой сфере инициировал открытие кинотеатров в различных регионах Азербайджана. С 2005 года представлял Азербайджан на различных международных мероприятиях и форумах, проводимых более чем в 30 зарубежных странах.
 
 
Caspian Energy Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian Energy Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian Energy Club, а также в стимулировании диалога в форматах B2G, B2B и B2C и в активном участии в них.
Caspian Energy Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия. Штаб-квартира Caspian Energy Club находится в Баку. Caspian Energy Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в различных странах мира.
 







Redaktorun seçimi