Бакинская Высшая Школа Нефти проведет летнюю школу в режиме онлайн

Hit: 258
Бакинская Высшая Школа Нефти проведет летнюю школу в режиме онлайн
Бакинская Высшая Школа Нефти(БВШН) совместно с Миланским университетом Бикокка (Италия) организует для аспирантов летнюю школу по управлению зеленой энергией (Green Energy Management Summer School2020 - GEM) на тему«Энергетические решения для устойчивой окружающей среды». Летняя школа GEM будет проводиться в режиме онлайн с 6 по 16 сентября 2020 года.
 
БВШН начала принимать заявки от аспирантов, желающих принять участие в летней школе.Заявки должны быть поданы до 15 июня по адресу http://summerschoolbicocca.com/20-GEM.php.
Во время онлайн-занятий слушатели летней школы получат общую информацию о традиционной и зеленой энергии, а также примут участие в дискуссиях на следующие темы:
«Основные принципы энергии», «Переработка органических отходов», «Биотопливо», «Выработка гидроэнергии», «Ветровая и солнечная энергии», «Переработка сельскохозяйственной продукции» и «Финансирование изменения климата». 
 
Все занятия/лекции и групповые работы будут проводиться с 11:00 до 14:00 (по бакинскому времени) через платформы дистанционного обучения. 
Принимая участие в дистанционных занятиях, слушатели летней школы приобретут технические знания и разовьют навыки совместной работы.
 
Отметим, что Бакинская Высшая Школа Нефти успешно организовала Летнюю Школу GEM в 2019 году в сотрудничестве с Миланским университетом Бикокка.GEM была основана в 2013 году и управляется учеными и экспертами из многих европейских университетов, обладающими обширным опытом в области управления традиционными и возобновляемыми источниками энергии и устойчивой окружающей среды.GEM объединяет студентов со всего мира (Восточной и Западной Европы, Африки, Азии и Южной Америки) для обмена опытом, создания сетевых возможностей и создания новых региональных проектных идей и инициатив.
 







Redaktorun seçimi