ABBA снова воссоединится

808 dəfə oxunub
ABBA снова воссоединится
Бывший менеджер группы Spice Girls Саймон Фуллер собирает вместе участников шведского музыкального квартета АВВА.
По сообщениям СМИ, группа совместно готовится к новому виртуальному проекту -цифровому шоу, который спродюссирует С. Фуллер.
 
Проект будет включать в себя виртуальную реальность и искусственный интеллект, а более детальные подробности нового шоу будут раскрыты в следующем году. Бенни Андерссон, один из участников ABBA, сравнил новый проект с машиной времени, "которая показывает нам, кем мы были и кем стали".
 
АВВА - шведский музыкальный квартет, существовавший в 1972-1982 года. Своё название он получил благодаря своим участникам, а точнее - их именам: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад. Они были первыми представителями континентальной Европы, завоевавшими высшие места в чартах всех ведущих англоговорящих стран. За выдающиеся заслуги в музыке 15 марта 2010 года группа ABBA была включена в Зал славы рок-н-ролла - музей и организация в США, посвящённые наиболее известным и влиятельным деятелям эпохи рок-н-ролла: исполнителям, продюсерам и другим личностям, оказавшим значительное влияние на музыкальную индустрию.



Redaktorun seçimi