KATV1 будут частично продолжать работать в удаленном режиме

Hit: 394
KATV1 будут частично продолжать работать в удаленном режиме
В 2020 году в связи с 15-летием “AG Telecom” в преддверии нового сезона реализуется План действий для более сильной интеграции с пользователями услуг компании. Как сообщили в компании, план действий нацелен не только на улучшение технического качества услуг, но и на более активную интеграцию с пользователями с целью усовершенствования качества обслуживания и удовлетворения спроса.
 
В первую очередь, компания обновила перечень цифровых телеканалов, транслируемых по собственному кабельному телевидению KATV1. Пакет обновлен по результатам собственного мониторинга телесмотрения в период самоизоляции, то есть на основании спроса телезрителей.
 
Несмотря на возникшие трудности в связи с пандемией COVID-19 компания “AG Telecom” продолжит реализацию бизнес-стратегии, включающую обновление технической инфраструктуры, усиление систем электропитания, увеличение дата-центра и пр.
 
Также на основе анализа потребления интернет-трафика проведена оптимизация этой услуги для большего удовлетворения спроса интернет-пользователей даже с учетом возможного ужесточения карантинного режима. Известно, что в период повышенного карантинного режима в период пандемии в предыдущие месяцы рост потребления интернет-трафика был примерно в 2-4 раза больше чем в «некарантинные» дни. Оптимизация интернет-услуг KATV1 с учетом полученных данных позволит обеспечить более высоким качеством услуг. Для этого оптимизированы все ресурсы KATV1 для обеспечения населения доступом к интернету, который уже для многих является приоритетным при потреблении контента, получения информации, обучения и т.д.
 
В связи с пандемией COVID-19 в 2020 году были пересмотрены протоколы обслуживания населения, согласно которым сотрудники офисов “AG Telecom” (KATV1) будут частично продолжать работать в удаленном режиме.
 
«Коронавирусная инфекция по-прежнему представляет собой серьезную угрозу обществу. Мы принимаем все меры для защиты наших сотрудников от нее и продолжаем принимать главную меру - всей компанией работать удаленно, соблюдая такой режим заботы о здоровье, который комфортен каждому из нас», - сообщили в компании.
 
Согласно протоколам, которые были разработаны в соответствии с требованиями Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в офисах оператора созданы безопасные условия для работы: размечены зоны для соблюдения социальной дистанции, ведется регулярная обработка дезинфицирующими средствами. Сотрудники обеспечиваются средствами индивидуальной защиты, а сотрудники с признаками респираторных болезней переходят в режим самоизоляции.  







Redaktorun seçimi