Caspian European Club провел Online Round Table с участием Анара Джабраиллы

Hit: 277
Caspian European Club провел Online Round Table с участием  Анара Джабраиллы
Caspian European Club организовал Online Round Table, с участием начальника отдела пресс-службы и связей с общественностью ОАО AZERSU Анара Джабраиллы, в рамках которого были обсуждены вопросы и предложения предпринимателей по сотрудничеству с OAO «AZERSU» в период пандемии коронавируса COVID-19.  Мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших в боях за территориальную целостность Азербайджана. 
Об этом сообщил председатель и главный исполнительный директор группы Caspian European Club и Caspian Energy Тельман Алиев.    
 
Поприветствовав участников Online Round Table, который длился более двух часов, Анар Джабраиллы проинформировал о проделанной работе по улучшению питьевого водоснабжения потребителей, влиянии изменения климата на водные ресурсы, в том числе на обеспечение населения питьевой водой.
 
Начальник отдела пресс-службы и связей с общественностью ОАО AZERSU Анар Джабраиллы также подчеркнул, что в последние годы под руководством господина Президента Ильхама Алиева были реализованы важные проекты в секторе питьевого водоснабжения и канализации. Ввод в эксплуатацию водохранилища «Тахтакорпу», канала Тахтакорпу-Джейранбатан, Джейранбатанского комплекса ультрафильтрующих водоочистительных установок, а также водопровода Огуз-Габала-Баку обеспечили устойчивое водоснабжение Апшеронского полуострова, в том числе города Баку. Эти проекты обеспечили доступ к качественной питьевой воде, жителей городов Ширван, Сальян, Билясувар, Сабирабад, Саатлы и некоторых сел.
 
Он отметил, что засуха, наблюдающаяся в последние годы, стала причиной снижения продуктивности источников питьевой воды в некоторых  регионах, в связи с чем были созданы альтернативные источники для городов Шемаха, Ляки, Товуз, Гедабек, Лерик. А.Джабраилли подчеркнул, что в таких условиях каждый должен экономно потреблять питьевую воду, а также уделять особое внимание моментам использования питьевой воды в других целях.
 
Анар Джабраиллы ответил на вопросы руководителей и представителей компаний - членов Caspian European Club и выслушал их предложения и обещал довести всю информацию до сведения руководства OAO «AZERSU». 
 
Председатель и главный исполнительный директор Caspian European Club Тельман Алиев от имени топ-менеджеров компаний - членов Caspian European Club выразил признательность Анар Джабраиллы за открытый и искренний диалог. Сегодня были очень жаркие дебаты и мы получили ответы на очень многие интересующие вопросы и очертили круг мероприятий в результате которых, большинство проблем найдет свое решение. Именно поэтому было принято решение о создании совместной рабочей группы между Caspian European Club и OAO «AZERSU, для для оперативного обсуждения вопросов и предложений представителей бизнеса. 
 
Online Round Table создан Caspian European Club для обсуждения вопросов и предложений предпринимателей, представляющих разные отрасли экономики Азербайджана.   
 
По словам Тельмана Алиева, Caspian European Club, объединяющий в своих рядах более 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Основная цель Caspian European Club, являющегося активным участником диалога «бизнес-власть», заключается в улучшении инвестиционной и деловой среды в Азербайджане и других странах, где осуществляет деятельность Caspian European Club, а также в стимулировании диалогов в форматах B2G, B2B и B2C и активном участии в них.   
 
Caspian European Club является международной платформой для бизнес-нетворкинга и регулярно организует различные мероприятия, такие как CEO Brunch, CEO Lunch, Business Tour и т.д. В рамках онлайн бизнес-тренингов местными и зарубежными специалистами проводятся вебинары, тренинги и семинары. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии и Казахстане, а также полномочных представителей в разных странах мира. 
 







Redaktorun seçimi