В Азербайджане запущена новейшая платформа электронной коммерции

Hit: 376
В Азербайджане запущена новейшая платформа электронной коммерции
Компания Zeroline подготовила новейшую платформу электронной коммерции для интернет-магазинов.
 
Как передает Faktor.az со ссылкой на сообщение компании, работа по созданию платформы велась усердно в течение нескольких месяцев.
 
В Zeroline отметили, что независимо от того, являетесь ли вы полноценным интернет-магазином с сотнями или тысячами товаров или просто хотите продать несколько товаров через свой веб-сайт, платформа обладает гибкостью и доступностью для удовлетворения всех потребностей.
 
"Размещение веб-сайта и управление им на надежной платформе имеют решающее значение для успеха. С нашей командой экспертов, управляющих серверной инфраструктурой и поддерживающей всю систему безопасности, предпринимателям не нужно будет беспокоиться о том, что их сайт может выйти из строя.
Благодаря аутсорсингу всей этой работы у предпринимателей появляется возможность с наибольшей легкостью осуществлять повседневное управление сайтом, а также время на то, чтобы сосредоточиться на более важных вещах, таких как дальнейшее развитие бизнеса", - отметил директор по корпоративному развитию компании Санан Гусейнов.







Redaktorun seçimi