ЗАО “AzerGold” и его подрядчики провели акцию поддержки населения отдаленных деревень

Hit: 155
ЗАО “AzerGold” и его подрядчики провели акцию поддержки населения отдаленных деревень
С целью поддержки призыва президента Ильхама Алиева об оказании помощи нуждающимся в период  борьбы с коронавирусом в стране, Закрытое Акционерное Общество “AzerGold” и его подрядчики ООО “STAR MİNİNG”,  ООО “AT- Geotech” и ООО “AzPlast 2012” осуществили акцию поддержки группе семей, проживающих в отдаленных деревнях. 
 
Социальный проект охватил 250 семей, в том числе все семьи, проживающие в деревнях Човдар и Шадах, а также 150 семей, проживающих в деревне Гушчу. Отметим, что данные отдаленные деревни расположены в непосредственной близости Човдарского горнорудного предприятия ЗАО “AzerGold” и находятся на расстоянии 25 км от Дашкесанского района. Учитывая режим карантина и ограничения на передвижение, действующие в стране в рамках борьбы с пандемией коронавируса (COVID-19), ЗАО “AzerGold” преподнес жителям данных деревеньмесячный запаспродуктов повседневного потребления, а также медицинские маски. Акция была осуществлена с соблюдением всех требований карантинного режима, на встрече с жителями сотрудники ЗАО подчеркнули важность соблюдения требований режима карантина и самоизоляции, а также правил личной гигиены.
 
Отметим, что подобные акции, регулярно осуществляемые в рамках политики Корпоративной Социальной Ответственности ЗАО “AzerGold”, наряду с поддержкой социально-экономически направленных государственных программ, служит также обеспечению заботой местного населения, проживающего в непосредственной близости операционных участков ЗАО.  
 







Redaktorun seçimi