Caspian European Club принял участие в грузино-азербайджанском бизнес-форуме

Hit: 371
Caspian European Club принял участие в грузино-азербайджанском бизнес-форуме
Делегация азербайджанских предпринимателей под руководством председателя и главного исполнительного директора Группы Caspian European Club/Caspian Energy Тельмана Алиева приняла участие в грузино-азербайджанском бизнес-форуме. Организатором грузино-азербайджанского бизнес- форума является EU-Georgia Business Council.
 
Как сообщили Faktor.az в Caspian European Club, на бизнес-форуме, основной целью которого является развитие двусторонних деловых отношений между Грузией и Азербайджаном, выступили: первый заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Екатерина Микабадзе, посол Азербайджана в Грузии Дурсун Гасанов, генеральный директор SOCAR Energy Georgia Махир Мамедов, член совета директоров Pasha Bank Georgia - Асаф Гусейнов, председатель “AZEBI” - Нариман Гурбанов, председатель и главный исполнительный директор Caspian European Club/Caspian Energy Тельман Алиев и многие другие.
 
Выступая на форуме, Тельман Алиев рассказал о деятельности Caspian European Club и формате мероприятий, которые способствуют созданию постоянной платформы для международного бизнес-нетворкинга. "Отношения между Грузией и Азербайджаном могут быть образцом для других стран. Совместная реализация проектов регионального уровня Азербайджаном, Грузией и Турцией, должны быть стимулом для еще более активного делового сотрудничества», - добавил Тельман Алиев.
 
По словам Тельмана Алиева, "Азербайджанский бизнес широко представлен на территории Грузии, к сожалению, не могу сказать того же о присутствии грузинского бизнеса на азербайджанском рынке. Caspian European Club готов взять на себя эту миссию и способствовать грузинским компаниям выходить на рынок Азербайджана, Грузии, Узбекистана и другие страны, где у нас сильные позиции".
 
"Мы планируем активизировать деятельность Caspian European Club и уже 3 апреля проведем B2B форум, посвященный строительному сектору. Также мы планируем проведение бизнес-туров в регионы Грузии с посещением ведущих производственных предприятий и привлекательных для туризма объектов. В рамках всех бизнес-туров также будут организованы B2B форумы и CEO Lunch с участием глав этих регионов», - завершил Тельман Алиев.
 
Следует подчеркнуть, что EU-Georgia Business Council в сотрудничестве с грузинскими и азербайджанскими партнерами планирует проводить вышеупомянутый форум ежегодно, и его проведение намечено в Баку в 2021 году.
 
Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 50 стран мира, был создан в июне 2002 года. Штаб-квартира Caspian European Club находится в Баку (Азербайджан). Caspian European Club имеет официальные представительства в Грузии, в Казахстане и полномочных представителей в США, Германии, Польше, Чехии, в Узбекистане и Латвии.







Redaktorun seçimi