Nar подготовил аудиокниги для людей с нарушением зрения

Hit: 146
Nar подготовил аудиокниги для людей с нарушением зрения
Совместный проект Nar и Radio Antenn, «Canlı kitab» в поддержку людей с нарушением зрения завершился. В течении 3 месяцев в эфире радиостанции "Radio Antenn" 101 FM были озвучены и записаны в виде аудио книг переведенные на азербайджанский язык произведения азербайджанской и мировой литературы.Записанные на карты памяти аудиокниги были представленны Азербайджанскому Обществу Инвалидов по Зрению, Специальной Республиканской школе-интернату  номер 5 для детей с ограниченными возможностями здоровья и Республиканской Библиотеке для Инвалидов по Зрению.Тем самым, аудио библиотека созданная  с поддержкой Nar стала еще более доступной для людей с нарушением зрения.
 
По словам главы департамента по Связям с Общественностью «Nar» Азиза Ахундова, основной целью проекта является поддержание интереса к литературе людей с нарушением зрения: «Narпостоянно осуществляет социальные проекты в поддержку людей с ограниченными физическими возможностями и в направлении увеличения интереса людей к науке.С помощью проекта «Canlı kitab»  мы хотим снять ограничения в чтении на азербайджанском языке для людей с нарушением зрения.Мы думаем что, созданная аудио библиотека будет полезна, как людям с ограниченными физическими возможностями, так и любителям литературы.Narбудет и в будущем продолжать реализацию социальных прoектов в поддержку людей с ограниченными физическими возможностями». 
 
Заметим что, за 3 месяца в эфире радиостанцииRadio Antenn 101 FM известными актерами и чтецами были озвучены произведения Д.Лондона, Г.Г.Маркеса, Г.Де Мопассана, Х.Мураками, А.Чехова, Дж.Маммедгулузаде, Ю.В.Чямянзяминли, М.Д.Пашаева, А.Хагвердиева, И.Меликзаде, К.Абдулла и других писателей.Главная цель проекта «Canlı kitab» cоздать возможность для людей с нарушением зрения читать и поддержать интерес людей к литературе.
 
 
Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 марта 2007 года, в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также широкий охват сети четвертого поколения (4G). Сегодня, Nar предоставляет более 2,3 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 8700 базовых станций и охватывающей 93% территории страны (за исключением оккупированных территорий).
 







Redaktorun seçimi