Клиенты Mastercard будут путешествовать дешевле

Hit: 349
Клиенты Mastercard будут путешествовать дешевле
Азербайджан стал первой страной, использующей HotelHub Travel - новую эксклюзивную платформу бронирования отелей, принадлежащую Panorama Travel Solutions.
Компания Mastercard эксклюзивно представила новую бонусную бесплатную платформу бронирования отелей для держателей своих карт в Азербайджане - HotelHub Travel (www.hotelhubtravel.com). 
 
Теперь, посредством HotelHub, держатели карт Mastercard и Maestro могут при бронировании получать до 60% скидок  в более чем 600 000 отелей и курортов по всему миру. Удобная платформа, доступная на английском, азербайджанском, русском и турецком языках, упрощает процесс бронирования, предоставляя  лучшие онлайн-предложения в надежной глобальной гостиничной сети HotelHub.
 
«Мы рады запустить услугу HotelHub Travel для держателей карт в Азербайджане.  Прежде чем MasterCard сделает эту услугу доступной пользователям своих карт по всему миру, первыми воспользоваться привилегией сэкономить на стоимости гостиничных услуг смогут азербайджанские держатели карт», - сказал региональный менеджер Mastercard в Азербайджане Эрдем Чакар.  
 
По его словам, помимо поощрения пользователей, HotelHub Travel также предлагает еще один инструмент эмитента, который можно использовать для повышения и укрепления лояльности среди держателей карт».
Платформа HotelHub Travel была разработана в партнерстве с Mastercard компанией Panorama Travel Solutions, которая специализируется на разработке и управлении программами членства в поездках по всему миру. Panorama Travel Solutions является ведущим в мире членом Travel + Leisure Co., независимой туристической компании, насчитывающей около 20 санаториев, туристических клубов и туристических брендов, являющихся неотъемлемой частью компании.
 
В качестве следующего шага партнеры планируют расширить платформу на новые географические регионы начиная с Турции, Казахстана, Грузии, добавив другие туристические услуги (авиаперевозки, круизы, трансфер из аэропорта, прокат автомобилей, мероприятия и экскурсии) и превратиться в универсальную онлайн-платформу. 
 







Redaktorun seçimi