Rolls-Royce Black Badge Ghost: - ЧИСТЕЙШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ДУХА Black Badge

Hit: 383
Rolls-Royce Black Badge Ghost: - ЧИСТЕЙШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ДУХА Black Badge

Компания Rolls-Royce Motor Cars выстроила уникальные отношения со своими клиентами. Руководители марки, принимающие ключевые решения, имеют беспрецедентно глубокое понимание потребителей ультрароскошных товаров. Они знают их эстетические предпочтения, вкусы и потребности, продиктованные их образом жизни. Только благодаря этому глубинному пониманию клиента марка способна создавать продукты, которые в точности отвечают запросу и интересам клиентов. И Black Badge – яркий тому пример.

Ghost создан в ответ на запросы отдельной категории клиентов Rolls-Royce. Они хотели получить более манёвренный, менее броский Rolls-Roycе с широкими возможностями подключения, выполненный в сдержанном дизайне без излишеств. Так появился Ghost – не только самый технологичный Rolls-Royce на сегодняшний день, но и самое чистое воплощение эстетики Rolls-Royce.

Эта модель воплощает стремление к минимализму и чистоте дизайна, положив начало новому дискурсу. Дизайнеры Rolls-Royce дали этому направлению название «постизобилие»; его характеризуют лаконичность формы и фокус на качественное содержание. Дизайн сдержан, продуман и ненавязчив, а на первое место выходят материалы высшего качества.

Тем не менее часть этих увлечённых минимализмом клиентов хотели увидеть более дерзкую версию Ghost, исполненную в чистейшем чёрном оттенке, выходящем за пределы цветового спектра.  В ответ на их желания был создан Black Badge Ghost.

Возможности отделки кузова безграничны: клиенты могут выбрать один из 44 000 готовых оттенков краски или разработать свой уникальный Bespoke-цвет. И всё же большинство клиентов захотели увидеть Black Badge Ghost в фирменном чёрном цвете.
Легендарные символы Black Badge – фигурка «Дух экстаза» и решётка радиатора Pantheon – также предстали в новом прочтении. Вместо того, чтобы окрасить эти элементы чёрной краской, создатели покрыли их особым хромом с использованием специального электролита, который наносится на подложку из нержавеющей стали, затемняя поверхность. Далее каждая деталь вручную полируется для достижения зеркального эффекта и устанавливается на кузов автомобиля.

Дерзкий образ довершают массивные 21-дюймовые колёсные диски, выполненные с применением композитных материалов. Их уникальный Bespoke-дизайн, разработанный в стилистике Black Badge, предназначен исключительно для Black Badge Ghost. Фирменный финальный штрих – неподвижные ступичные колпаки с монограммой RR, которые всегда остаются в вертикальном положении.
Black Badge – это не просто эстетика, это совершенно особенный опыт вождения. Дизайнеры, инженеры и мастера Bespoke работали в тесной связке, чтобы создать динамичный характер автомобиля, который сочетался бы с философией дизайна Black Badge Ghost без ущерба для легендарной плавности хода и тонко настроенной акустики в салоне.

Black Badge Ghost построен на «Архитектуре роскоши», запатентованной Rolls-Royce алюминиевой пространственной раме, которая впервые дебютировала на Phantom. Эта архитектура обеспечивает беспрецедентную жёсткость кузова, а благодаря гибкости и масштабируемости позволила оборудовать Ghost полным приводом, полноуправляемым шасси и инновационной системой подвески Planar. В версии Black Badge характеристики Ghost предстали в новом тёмном прочтении – так, в модели установлены пневматические камеры большего объёма в подвеске для снижения крена кузова при более резких манёврах на дороге.

Рабочий объём 6,75-литрового двигателя V12 Rolls-Royce с двойным турбонаддувом выдает максимальная мощность в 600 л.с. крутящий момент составил 50 Нм – до 900 Нм.

Как и в других моделях линейки Black Badge, кнопка режима Low, расположенная на селекторе трансмиссии, активирует весь технический потенциал Ghost. Новая выхлопная система уверенно заявляет о впечатляющей мощности мотора.

Чтобы уравновесить динамику Ghost Black Badge уверенностью и комфортом, инженеры Rolls-Royce уделили особое внимание процессу замедления автомобиля: увеличили отклик тормозной системы и уменьшили ход педали. Для Ghost Black Badge была разработана дерзкая палитра ярких оттенков высокотемпературной краски, которой можно покрыть тормозные суппорты.

Тормозные суппорты Ghost Black Badge можно заказать в новой дерзкой палитре ярких оттенков высокотемпературной краски.




 







Redaktorun seçimi