Rolls-Royce Black Badge: - НАСЛЕДИЕ

Hit: 613
Rolls-Royce Black Badge: - НАСЛЕДИЕ

Стремление к самовыражению является фундаментальным условием человеческого существования. Это одна из основных причин, по которой клиентов привлекает Rolls-Royce, который предлагает бесподобные возможности раздвигать границы и бросать вызов устоявшимся традициям. Наша серия автомобилей Black Badge полностью отражает этот дух.

«С самых первых дней своего существования Rolls-Royce привлекал свободных людей, творческих умов и тех, кто стремится бросить вызов устоявшимся традициям. Несмотря на совершенно разное происхождение, наши основатели отказались подчиняться нормам и ожиданиям общества начала 20 века. Именно их смелость, дальновидность и готовность раздвигать границы сделали их теми, кем они были, а нашу компанию такой, какой она есть сегодня.

Эти замечательные исторические автомобили - прекрасные примеры того, как этот бунтарский дух пронизывает историю нашего бренда и продолжается в современную эпоху с нашими продуктами Black Badge ». Торстен Мюллер-Отвес, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars

Генри Ройс преодолел бедность, лишения и отсутствие формального образования, чтобы стать инженером мирового класса, создавшим «лучшие автомобили в мире», и в конечном итоге был удостоен награды за свои достижения. Получивший образование в Кембридже Hon. Чарльз Стюарт Роллс родился аристократом: он мог бы выбрать непринужденную, праздную и привилегированную жизнь, но вместо этого выбрал жир, грязь и частые опасности ранних автогонок и авиации, став ведущим пионером в обеих областях.
Сегодня мы бы назвали их «разрушителями» - провидцами, которые формируют мир, делая вещи так, как никто другой никогда не мечтает  или не осмеливается пробовать. Поэтому неудивительно, что эта марка всегда оказывалась такой привлекательной для других, разделяющих их бунтарский характер.

Семейство автомобилей Rolls-Royce Black Badge, выпущенное в 2016 году, является высшим выражением этого духа индивидуализма, самовыражения, творчества и бунтарства. И хотя у клиентов есть практически неограниченный выбор отделки экстерьера, один цвет, прежде всего, по-прежнему неизменно вызывает особое очарование и сильное очарование, когда применяется к нашим автомобилям - так же, как и на протяжении всей долгой истории марки. Чёрный.
Черный цвет издавна ассоциировался с властью, силой и авторитетом. Он интенсивный и содержательный. Черный также говорит об элегантности и уверенности.

1933 – Phantom II Continental (94MY)

В 1930 году по личной просьбе Генри Ройса дизайнер Иван Эвернден создал экспериментальный Phantom II Continental, получивший обозначение 26EX, разработанный специально для дальних путешествий по континенту. Он имел короткое шасси и четырехместный кузов, а два запасных колеса были установлены вертикально позади багажного отделения для оптимального распределения веса. Кузов, установленный Barker & Co, установлен на подрамнике, рассчитанном на устойчивые высокие скорости и мощное тормозное усилие.

1960 – Phantom V (5AT30)

Phantom V был выпущен в 1959 году, чтобы заменить почтенный Silver Wraith. Гораздо более крупный автомобиль, он был предназначен в первую очередь для использования с водителем, и почти все кузова, за исключением очень немногих, были сконструированы как лимузины. Большинство из них были выполнены в черном цвете и использовались либо в официальных случаях, либо для личного пользования членами богатого истеблишмента.

1965 – Phantom V (5VD73)

В 1964 году The Beatles ворвались в мир с песней A Hard Day’s Night. В декабре в качестве подарка самому себе Джон Леннон заказал у Р. С. Мида из Мэйденхеда новенький Rolls-Royce Phantom V. Спецификация, как и следовало ожидать, была очень индивидуальной: он хотел, чтобы машина была не просто черной, а черной везде, внутри и снаружи, включая всю яркую отделку, которая обычно была бы отделана хромированной пластиной или нержавеющей сталью.




 
 

 







Redaktorun seçimi