ROLLS-ROYCE CELLARETTE: - ЯЩИК ДЛЯ ВИСКИ И СИГАР РУЧНОЙ РАБОТЫ ОТ BESPOKE

Hit: 545
ROLLS-ROYCE CELLARETTE: - ЯЩИК ДЛЯ ВИСКИ И СИГАР РУЧНОЙ РАБОТЫ ОТ BESPOKE

Дом Rolls-Royce представляет новый продукт в линейке коллекционных аксессуаров – ящик для сигар и виски Rolls-Royce Cellarette. Внутри скрывается множество аксессуаров, призванных украсить любой вечер. Марка Rolls-Royce исторически славится решениями для элегантного приёма гостей. Cellarette удивит и обрадует своих обладателей и их гостей.

Ящик Cellarette – олицетворение стиля Rolls-Roycе: это образец инженерной точности, изумительной ручной работы и роскошного исполнения. Полированный алюминиевый корпус Сellarette обтянут тиснёной кожей Rolls-Royce; сервировочный поднос выполнен из обсидиановой древесины абачи типа «открытая пора» с инкрустацией в виде фигурки «Дух экстаза». Cellarette – идеальный аксессуар для любого владельца Rolls-Royce, который любит элегантно принимать гостей. Он отлично помещается в багажник любого Rolls-Royce и станет главным украшением трапезы на свежем воздухе или встречи в узком кругу.

За тёмным фасадом скрывается теплая, уютная гамма. Внутри мягкая подсветка кожаной обивки цвета арманьяк воссоздаёт атмосферу престижных закрытых клубов. Там размещено множество аксессуаров, которые автоматически выезжают при открывании крышки: работа подъёмного механизма напоминает работу заднепетельных дверей в автомобилях Rolls-Royce. Стаканы для виски ручной выдувки украшены монограммой Rolls-Royce и автоматически выезжают, стоит приподнять крышку набора.  

В унисон со стаканами выезжает элегантный держатель для бутылок, обитый кожей цвета арманьяк и украшенный тиснением Rolls-Royce. Он может адаптироваться к бутылкам любого размера, при этом бутылка удерживается на месте магнитом с помощью полированной алюминиевой застёжки. На противоположном конце ящика расположен хьюмидор, внутри которого размещены лотки для сигар. Хьюмидор выполнен из испанского кедра и позволяет выбрать оптимальный уровень влажности – этот показатель точно контролируется гигрометром. Благодаря уникальной деталировке гигрометр напоминает стрелки легендарных часов Rolls-Royce.

В комплекте с хьюмидором идут изысканные аксессуары для ценителей сигар. С противоположных концов ящика на магнитах держатся два маленьких контейнера: в одном размещены резак для сигар и зажигалка в дизайне от S.T. Dupont, Paris, украшенные гравировкой в виде «Духа экстаза», второй выполняет функцию пепельницы. Для удобства перевозки подставка для сигар выдвигается, только когда контейнер полностью открыт.

Cellarette отражает стремление Дома Rolls-Royce производить лучшие предметы роскоши, выходящие далеко за рамки автомобильного мира. Как и любой другой продукт Rolls-Royce, дизайн Cellarette может быть адаптирован в соответствии с запросом клиента.








 







Redaktorun seçimi