ШЕДЕВР КУЗОВОСТРОЕНИЯ «BOAT TAIL» ДЕЛАЕТ МИРОВОЙ ДЕБЮТ НА VILLA D'ESTE

Hit: 451
ШЕДЕВР КУЗОВОСТРОЕНИЯ «BOAT TAIL» ДЕЛАЕТ МИРОВОЙ ДЕБЮТ НА VILLA D'ESTE

«Для меня большая честь впервые показать миру этот уникальный Rolls-Royce. Хотя изображения были широко распространены, сам автомобиль раньше не демонстрировался публично. Вилла d'Este Concorso d’Eleganza - идеальное место для встречи ведущих международных СМИ, знающих экспертов в области автомобилестроения и взыскательных ценителей роскоши на очаровательном берегу озера Комо. Также есть приятная симметрия в том, что на мероприятии 2017 года мы представили первый автомобиль Rolls-Royce современной эпохи, Sweptail.

Это поистине исторический момент для марки. Мы возглавляем современное движение по кузовостроению, которое переносит индустрию роскоши в совершенно иное пространство, где гиперперсонализация и современный патронаж предоставляют по существу безграничные возможности». Торстен Мюллер-Отвес, генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars

Rolls-Royce Boat Tail, дебютирует на престижной выставке Concorso d'Eleganza Villa d'Este 2 октября 2021 года. Автомобиль будет представлен Торстеном Мюллер-Отвёсом, генеральным директором, в 11.30 по местному времени на мозаичной лужайке. , Rolls-Royce Motor Cars. Затем он будет доступен для просмотра гостями и журналистами только в течение двух дней, прежде чем вернуться в уединение и уединение, которые окружали его с тех пор, как он был официально открыт в мае 2021 года.

Изображения автомобиля были распространены и восхищены во всем мире; тем не менее, это первый раз, когда Boat Tail выставлен на всеобщее обозрение. Это уникальная возможность для гостей и журналистов познакомиться с замечательной конструкцией автомобиля, построенной в отделе кузвостреония, и экстраординарной индивидуальной отделкой, которые были спроектированы и изготовлены вручную в доме Rolls-Royce в рамках сложного технического и творческого проекта, который длился почти четыре года.
Boat Tail знаменует поворотный момент в истории Rolls-Royce, демонстрируя приверженность марки кузовостроению как центральной части ее будущего направления и портфолио. Он продолжает и ускоряет современное движение кузовостроения, которое началось с Sweptail, первого построенного для автомобилей Rolls-Royce современной эпохи, который также впервые появился на публике на Вилле д'Эсте еще в 2017 году.

Boat Tail представляет собой поворотный момент для более широкого сектора предметов роскоши. Являясь поистине уникальным творением ручной работы, в котором как кузов, так и интерьер спроектированы и изготовлены в соответствии со спецификациями клиента, Rolls-Royce Coachbuild перерисовывает границы роскоши и открывает широкие новые возможности для любителей современного дизайна и тонкого мастерства.

Выставка Concorso d’Eleganza Villa d’Este, впервые представленная в 1929 году на берегу озера Комо на севере Италии, является одним из самых важных и гламурных мероприятий в международном календаре образа жизни. Мероприятие 2021 года, обычно проводимое в мае, проходит с 1 по 3 октября 2021 года, а Boat Tail впервые представлена миру только 2 и 3 октября.







 
 

 







Redaktorun seçimi