Начался прием заявок для участия в конкурсе имени Муслима Магомаева

Hit: 202
Начался прием заявок для участия в конкурсе имени Муслима Магомаева
Начался прием заявок для участия в конкурсе имени Муслима МагомаеваНачался прием заявок для участия в конкурсе имени Муслима Магомаева
 
 
Начался прием заявок на участие в VI Международном конкурсе вокалистов имени Муслима Магомаева, сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха со ссылкой на сайт Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева.
 
Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева пройдет в Москве 9 и 10 октября 2020 года. Заявки на участие в конкурсе принимаются через форму электронной заявки, представленной на сайте Фонда, до 12 мая 2020 года.
 
Международный конкурс вокалистов имени Муслима Магомаева — это конкурс вокалистов, исполняющих как классический, так и эстрадный репертуары. Для участия в конкурсе допускаются профессиональные певцы и певицы с 20 до 35 лет, имеющие специальное вокальное образование или студенты вокальных отделений музыкальных вузов и колледжей.
 
По итогам предварительного слушания-просмотра, оргкомитет конкурса отбирает до 15 исполнителей, которые приглашаются в Москву для участия в конкурсе. В состав жюри Международного конкурса вокалистов имени Муслима Магомаева приглашаются ведущие оперные солисты, звезды популярной музыки, дирижёры, режиссёры музыкальных театров, представители международных продюсерских компаний.
 
Конкурс проходит в два тура. Во всех конкурсных выступлениях обязательно только живое исполнение и оркестровое сопровождение, любые фонограммы исключены полностью.
Более подробно с положением конкурса можно ознакомиться на сайте Фонда культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева.







Redaktorun seçimi